フィガロスコープで「パリで鶏のロティーがうまい店」の掲載記事を準備中だ。
僕が訪れたレストラン l'Ami Louis で、そのレシピを聞き出してレポートする予定。
そんな中、アーティストグループ 3MyR がまたまた驚異の写真を送ってきていた。
それから、コストファミリーがパリに所持する、星の数ほどあるレストランの中に、もう2件、パリらしい新住所が仲間いり。ティエリー・コストによる経営。サンジェルマンデプレの l’Arbuci と4区の Pont-Louis-Philippe にある Chez Julien だ。
また、Trudaine 通りに移転した Da Claudio は、 Robert Stadler の Radi Designers チームが内装を担当。
それから、 Casimir のシェフ(Cédric Lefevre)が、ロブション出身の Yann Morel の後を追って、新しい野心を燃やしているようだ。
Photo / F.Simon
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