Andre Leletty は、レストラン Anacréon で、その名を知らしめた。
パリの Saint Marcel 大通りにあったが、つい最近 Malar 通りに引っ越ししたばかりのイタリアンレストラン。
その綿密な仕事ぶりは、誠実で、ダイレクトで、気前がいい。
これこそ、正直なキュイジーヌ。
牛の尾っぽとアーモンドのプレッセ、肉のソースが添えられたタラ、テリーヌ等。
20世紀の料理ではあるが、その善良な姿勢は、空威張りを感じさせない。
残念なことに、その晩は客の入りが悪かった。
ワインメニューには、Gramenon のおばあちゃんが作っているいいワインを見つけた。
メニューが24ユーロから。
Agassin
T. 01 47 05 18 18
Photo / F.Simon
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